Nature数据库品牌刊试用的通知

  
尊敬的各位读者:

 

Nature Human Behaviour》和《Nature Biomedical Engineering》是Nature数据库两种品牌刊,现已开通试用。

Nature Human Behaviour》是一本在线月刊,专门针对人类行为及其起源、发展和障碍,发表原创研究、综述及评论文章。内容广泛取材于社会及自然科学领域,针对人类行为及其心理、生理和社会基础的各个方面,发表具有突出意义的研究成果。研究论文还辅以专业的新闻与观点、综述及评论文章等,以帮助读者了解研究背景。范围广泛的文章类型将为读者在领域内提供更加广阔的视角。

Nature Biomedical Engineering》是一本在线期刊,汇聚本学科最重要的进展,借助观点性文章和新闻报道提高这些进展的知名度,并通过以具体话题、疾病或技术为核心的综述文章提供对每一领域现状的最新概述。本刊仅以论文这一种形式发表原创研究。此外,还将以前瞻性文章、评论文章以及新闻观点等形式,针对专题问题、公开研究结果及前景等内容发表讨论,并会涉及相关的意见和观点。

若在使用过程中遇到问题,请及时联系解放军医学图书馆资源采集部:010-66939171

 

解放军医学图书馆资源采集部

2017420